Esta tarde, a partir de las 17:00 horas en las instalaciones de Zubieta, la UDS buscará un nuevo triunfo a domicilio que le permita dejar la permanencia prácticamente atada. El bloque de Zegarra se mide a uno de los conjuntos que está en la zona peligrosa y que como los salmantinos necesita la victoria para ir fraguando su año que viene.

El once que alineará el técnico peruano de la Unión es el formado por Bernabé, Andrés, Borrego, José Ángel, Pablo Gómez, Endika, De Lucas, Sergio García, De Gomar, Javi H. y Carlos de la Nava.

Los donostiarras forman con Royo, Arkaitz, Morgado, Errasti, Gaztañaga, Castañeda, Sangalli, Ros, Iñigo, Beitia, Hervias.

Empieza el partido.

La UDS ha salido con la zaga bien adelantada. Buen comienzo de los charros.

La primera oportunidad clara ha sido de los locales, casi autogol de Andrés, la saca de forma excelenet Bernabé.

Buscan los charros llegar por los costados. Ahora bien, cuidado con las contras locales.

Nueva ocasión de los vascos, remate de cabeza al palo. Lo pasan mal los blanquinegros.

Ha visto amarilla Carlos de la Nava.

Bastante previsible el fútbol unionista. Prometía el arranque, pero poco más han hecho los albinegros.

Amonestado el local Errasti tras pasar el encuentro por el ecuador de la primera mitad.

Bernabé despeja otro disparo de los donostiarras. Poco peligor crean los salmantinos.

Ve amarilla Pablo Gómez por protestar.

Ofensivamente y en la primera media hora de encuentro, las opciones charras son mínimas. Córner favorable a los charros.

Remate de Javi H. tras gran jugada del charro. Algo mejor el equipo de Zegarra.

Casi crea clara ocasión la Real B por un error de Pablo Gómez.

Creando ahora bastante peligro Manuel de Gomar.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UDS

Saque de esquina a favor de los charros y cabezazo de José Ángel que adelanta a la UDS.

Otra amarilla. La ve Endika Bordas.

Buen centro de los locales y por fortuna ningun de los dos atacantes dentro del área puede rematar.

Diluvia en Zubieta.

Festival de tarjetas en contra de la UDS. Amarilla para Borrego que acarrea suspensión.

Descanso.

Se inicia la segunda mitad en tierras donostiarras. Dos cambios en la UDS. Entra Yuma por Endika y Jeremy por De Gomar.

Nada más salir, amarilla a Yuma.

Otra amarilla. La ve el local Gaztañaga. Demasiado riguroso el árbitro desde que arrancara el envite.

Bastantes interrupciones en los primeros minutos de segunda parte. Amarilla a Castañeda.

Barullo en el área de la UDS y casi anotan los locales el empate.

Salen con ganas los donostiarras. Disparo fuera de los de Kodro.

Buen balón de Sergio García a Javi H, pero el charro se entretiene y no puede definir.

Aguantando y aguantando la UDS. Domina la Real B y acorrala por momentos a los de Zegarra.

Hay momentos en defensa... que hay que ver lo que hacen los charros, los laterales.

Mereciendo el gol los blanquiazules...

Los locales, como los unionistas al descanso, han realizado un doble cambio.

Otra llegada de los vascos que tiene que sacar al final a córner José Ángel.

Paradón de Bernabé a cabezazo de Gaztañaga, el gol se cantó.

Zegarra retira a Carlos de la Nava y mete en el terreno de juego a Antonio Ayala. La UDS pasa a jugar con tres centrales.

Pegó una falta fuerte Castañeda. Se marchó fuera.

GOL DE LA REAL B

Ros aprovecha un mal pase de Ayala para que Ros, desde lejos sacara un gran disparo. Empate a uno.

Mete la pierna Borrego y el corte casi entra en la propia meta de los charros.