Esta tarde, a partir de las 18:00 horas en el estadio Helmántico, la UDS buscará una nueva victoria en esta temporada y en casa tras los malos últimos resultados. Los albinegros, conscientes de lo importante del día para club y afición espera seguir escalando posiciones en la tabla superando a los irundarras. Los charros persiguen la permanencia deportiva y que todo posteriormente funcione en lo extradeportivo para que el club salga adelante.

Pablo Zegarra apuesta este domingo por un once que forman Bernabé, Andrés, Ibán Cuadrado, José Ángel, Diego Reyes, Yuma, Sergio Ramos, Sergio García, De Lucas, Jeremy Lempereur y Marcos Márquez.

Por su parte, Roberto Olabe alinea en el Real Unión a Otermin, Yuri, Barranco, Sellarés, Alegre, Senar, Mario, Santi Santos, Hugo Álvarez, Eneko Romo y Beobide.

Pitará el gallego González Arévalo.

Comienza el partido. Antes, minuto de silencio por el ex de la UDS Pavlici y por Morosini, jugador italiano del Livorno fallecido recientemente.

Primeros minutos de encuentro sin nada reseñable, con más ganas de balón de la UDS.

Centro de Sergio García al punto de penalti y cuando se resbalaba el defensor visitante, De Lucas no acertó a empalar y desperdicia la primera clara de los de Zegarra.

La posesión de balón es claramente de los unionistas.

Sergio Ramos, tendido en el terreno de juego.

Casi marca en una llegada el conjunto vasco. Sergio Ramos abandona en camilla el campo. Entrará Javi H.

Se produce el cambio. Lo del canterano tiene mala pinta.

Busca estirar líneas el conjunto de Roberto Olabe.

Tímido disparo de Javi H. tras fallo del lateral izquierdo irundarra.

Perdona en el punto de penalti Eneko Romo en lo que era una ocasión cantada de gol tras un pase a la espalda de la zaga unionista.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÁRQUEZ

Puso el balón Andrés al centro del área y el sevillano con un control espectacular y de calidad se da la vuelta y mata anotando el 1-0.

El Salamanca achucha de centro del campo hacia arriba bien. El problema viene por donde siempre, por los laterales.

Falla una clarísima Javi H. Le dejó solito Jeremy y el salmantino disparo al muñeco ante la salida de Otermin. Ha perdonado el 2-0.

Cuando lo tiene, la UDS mueve bien el esférico.

Tarjeta amarilla a Andrés

Javi H sale a ser atendido fuera del campo.

.

El Real Unión realiza su primer cambio: se retina Eneko Romo y entra Seguro.

Golpeo desde la frontal de Mario que detiene Bernabé sin ningún problema.

El arbitro le saca tarjeta amarilla al visitante Hugo Álvarez.

Ocasión de gol fallida para el Salamanca. Lempereur tiró fuera de los palos después de una bonita internada por la izquierda.

Fuerte dispaso de Barranco que golpea en el palo izquierdo de la portería que defiende Bernabé. Gran ocasión para empatar el partido.

Tarjeta Amarilla para el autor del único gol, Marcos Márquez.

Segundo cambio en el Real Unión se va Mario y entra Gorka.

El arbitro la emprende contra el banquillo de la UDS y expulsa al entrenador de la UDS, Zegarra, y a Michel, el delagado de campo.

Ibán Cuadrado manda a las gradas lo que hubiese sido una buena ocasión para la UDS.

Amarilla para Sergio García.

Cambio en la UDS. Se retira Jeremy y entra De la Nava.

Cambio en el Real Unión. Sale Chuchi al terreno de juego.

Tarjeta amarilla para Diego Reyes.

Tarjeta amarilla a Bernabé por perder tiempo. Quedan pocos minutos para el final del partido.

Último cambio en las filas de la UDS, sale del terreno de juego Sergio García y entra De Gomar.

Fuera de juego de la UDS cuando se disponía a contratacar.

Final del partido en el Helmántico. U.D.Salamanca 1 - Real Unión 0.