El FS Salamanca Unionistas inicia la liga con victoria ante el Tierno Galván FS

Los de Tomás de Dios vencieron por 6-4 a su rival con dos tantos en el último minuto de encuentro

SALAMANCA FS (20)

El FS Salamanca Unionistas ya tiene los tres primeros puntos de la competición liguera. El equipo de Tomás de Dios se impuso por 6-4 en el Pabellón de La Alamedilla al Tierno Galván.

Los charros comenzaron muy bien el partido y se pusieron con una renta de tres goles, gracias a los tantos de Tamar, Barbero y Sergio. Sin embargo, en seis minutos de desconexión previos al descanso, los visitantes igualaron la contienda.

Incluso, el Tierno Galván FS llegó a poner por delante en la segunda mitad (3-4). Pero Tamar ponía las tablas poco después en el marcador. Y, en el minuto final, Sergio volteaba el duelo en situación de portero jugador. Con los rivales volcados en busca del empate, Barbero ponía el definitivo 6-4.