GALERÍA | Paseo militar del Perfumerías Avenida ante Bembibre para mantener el liderato

A las locales les bastaron dos cuartos para arrollar a sus rivales

No hubo sorpresa en el Pabellón Municipal Wuzburg y el Perfumerías Avenida se impuso con solvencia al Embutidos Pajariel Bembibre 76-45. Las de Roberto Íñiguez dominaron todo el encuentro y les bastó dos cuartos para sentenciar al conjunto visitante. Katie Lou Samuelson, con 16 puntos y tres rebotes, volvió a ser la jugadora más destacada para la formación salmantina.

El conjunto de Bembibre aguantó el envite del líder de la Liga Femenina Endesa 10 minutos, lo que duró el primer cuarto. Tras finalizar este primer periodo el marcador reflejaba un 18-14, el partido estaba más que abierto. Sin embargo, el segundo cuarto finalizó con un parcial de 24-17 y las locales se marcharon a los vestuarios con una ventaja de 21 puntos.

Mejoró el Bembibre en el reinicio de la segunda mitad, pero su defensa no fue lo suficientemente sólida cómo para intentar revertir la tendencia del encuentro. En los últimos diez minutos la apisonadora azulona volvió a mostrarse imparable y el marcador final se cerró con un sonrojante 76-45 para la escuadra leonesa.

Importante victoria del Perfumerías Avenida, que necesita seguir ganando para no perder el liderato toda vez que el Valencia acumula el mismo récord (27-1).