Final: Unionistas 1 - 1 Tudelano

El equipo charro empieza el partido como penúltimo clasificado tras haber perdido en las dos últimas jornadas.

Unionistas   Tudelano 7
Unionistas Tudelano 7

Final: Unionistas regresa a la senda de los puntos tras dos partidos sin sumar (1-1).

Min. 92: Cartulina amarilla para Zabaleta por parar el juego tirándose al campo (1-1).

Min. 90: Tres minutos de añadido (1-1).

Min. 87: Se va Obi y entra Adrián en el Tudelano (1-1):

Min. 84: Tarjeta amarilla para Ribelles, que no jugará contra Osasuna B por acumulación de amonestaciones (1-1).

Min. 82: David Lázaro, último goleador de la Unión Deportiva Salamanca, reemplaza a Soto entre los aplausos del público (1-1).

Min. 80: Unionistas, en tromba a por el 2-1 (1-1).

Min. 76: ¡Goooooooooooooool de Ayoze! ¡El central remata de cabeza en el interior del área un saque de esquina botado por Góngora (1-1)!

Min. 76: El Tudelano tiene el partido controlado. Unionistas acelera en busca del empate (0-1).

Min. 72: ¡A punto de marcar el Tudelano desde el centro del campo! ¡Apuros para Brais, al que el bote del balón le hace un extraño (0-1)!

Min. 71: Primer cambio foráneo. Iñaki deja su sitio a Miguel Díaz (0-1).

Min. 66: Sustitución en Unionistas: se va Portilla y entra Garrido (0-1).

Min. 62: ¡Gol del Tudelano! ¡Marca Zabaleta desde la frontal del área de tiro raso que sorprende a Brais (0-1)!

Min. 59: ¡Obi ha tenido el primer gol visitante! Se encuentra un balón en el área, se revuelve y dispara fuera! Unionistas vuelve a librarse (0-0).

Min. 53: ¡Al larguero el Tudelano! Jugada ensayada desde el córner: saca Zabaleta a la frontal del área e Iñaki chuta al travesaño (0-0):

Min. 52: Otra vez centra Javi Navas y atrapa Pagola (0-0).

Min. 49: Pagola detiene una falta botada por Góngora (0-0).

Min. 47: Fuerte racha de viento que, de momento, no afecta al desarrollo del juego (0-0).

Min. 46: Arranca la segunda parte en Las Pistas sin cambios en ningún equipo (0-0).

Descanso: Unionistas lo intenta, pero no supera a Pagola (0-0).

Min. 41: Javi Navas saca una falta al segundo palo que se va muy pasada (0-0).

Min. 34: ¡A De la Nava se le va un control que le plantaba solo ante Pagola (0-0)!

Min. 32: ¡Otro centro de Javi Navas que detiene Pagola en el primer palo cuando iba a rematar David Grandee (0-0)!

Min. 31: Centro de Javi Navas desde la banda derecha que no llega a rematar Matthieu en el segundo palo. El encuentro se anima tras un comienzo soso (0-0).

Min. 29: ¡Misil de Góngora que Pagola atrapa en dos tiempos (0-0)!

Min. 28: Córner sin consecuencias favorable al Tudelano (0-0).

Min. 23: Los aficionados de Unionistas entonan el himono de la Unión Deportiva Salamanca (0-0).

Min. 18: El Tudelano lo intenta con un chut muy lejano (0-0).

Min. 15: Unionistas lleva la iniciativa, pero no logra marcar (0-0).

Min. 8: ¡Gran disparo de Piojo que Pagola envía a córner (0-0)!

17:01 horas: ¡Comienza el encuentro en Las Pistas! (0-0).

Unionistas comenzará el partido atacando hacia el lado izquierdo de la grada principal.

Salen los jugadores al campo. Unionistas vestirá camiseta y medias blanquinegras y pantalones negros. El Tudelano, calzones blancos y casaca y calcetines rosas.

El exfutbolista Daniel García Lara, presente en el palco de Las Pistas.

Nueva ovación para David Lázaro al ser anunciado su nombre a la hora de dar las alineaciones junto a la coletilla "el último goleador de la Unión Deportiva Salamanca".

Los dos equipos se retiran a los vestuarios entre aplausos para el cuadro local y ovaciones para el visitante David Lázaro, último goleador de la Unión Deportiva Salamanca. Faltan nueve minutos para que arranque el choque

Miguel Ángel Sandoval, presidente, y Javier Tejedor, vicepresidente, entregan un obsequio a Roberto Aguirre, técnico de Unionistas, por sus 500 partidos como entrenador.

Luce el sol en Las Pistas, aunque el viento sopla hacia la portería situada a la izquierda de la grada principal

A 28 minutos para el inicio del duelo, Unionistas sale a calentar entre aplausos. El Tudelano se ejercita desde cinco minutos antes.

El árbitro será el gallego Rubén Eiriz Mata. Los linieres, María Eugenia Gil Soriano y Rubén Vázquez Penas.

Antes del partido, Unionistas entregará un obsequio a su entrenador, Roberto Aguirre, que cumple 500 encuentros como técnico.

En Unionistas, De la Nava vuelve al once tras su lesión y Matthieu ocupa el puesto del lesionado Álvaro Romero. En el Tudelano, el guardameta titular es Pagola, exjugador del Club Deportivo Guijuelo y de la Unión Deportiva Salamanca, mientras que David Lázaro, último goleador de la Unión Deportiva Salamanca, es suplente.

ALINEACIÓN UNIONISTAS: Brais, Piojo, Zubiri, Ayoze, Góngora, Javi Navas, Ribelles, Portilla, Matthieu, De la Nava y David Grande.

ALINEACIÓN TUDELANO: Pagola, Delgado, Zabaleta, Royo, Lalaguna, Meseguer, López, Azkue, Iñaki, Soto y Obi.