Un gol de Caramelo da la victoria al Guijuelo ante el Valladolid Promesas

Los chacineros arrancan de forma inmejorable la Segunda RFEF con seis puntos de seis posibles

El Guijuelo celebra un gol en un choque anterior | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Seis de seis. El Guijuelo venció por 0-1 en casa del Valladolid Promesas y empieza con dos victorias seguidas en Segunda RFEF. Caramelo hizo el único tanto del partido en el minuto 28.

Los chacineros saltaron al césped con Johan Guzmán bajo palos; Piojo, Coque, Trapero y Quintana en defensa; Aizpiri, Cristóbal y Toti en la medular; y con Álex Lorenzo, Caramelo y Montero en ataque.

Mediada la primera mitad, llegó la primera ocasión. Johan evitaba el tanto de Slavy. Y no tardaba en golpear el cuadro chacinero. Caramelo rompía la igualdad en el minuto 28 para la alegría de la expedición guijuelense.

Antes del descanso, el Valladolid Promesas tuvo el empate. Primero con una acción de Fran Rivera, después con un chut de Diego Moreno que se estrelló en el travesaño y con una parada de Johan a disparo de Arroyo.

Los chacineros arrancaron mejor la segunda mitad pero, a los veinte minutos, el técnico Mario Sánchez entendió que había meter piernas frescas e introdujo a Willy y Mano Tata por Álex Lorenzo y Caramelo.