Un gol de Deco ‘da vida’ al Guijuelo ante el Sporting B (1-0)

Los chacineros ganan su primer partido en la segunda fase y recortan con la zona alta

Tres puntos para el Club Deportivo Guijuelo. Un gol de Deco en la segunda parte fue decisivo para la victoria de los chacineros ante el Sporting B (1-0). Los de Chuchi Jorqués recortar diferencias con los equipos de zona alta.

El once del Guijuelo estuvo formado por Salcedo en la meta; Zamorano, Kike Pina, Josín y Razvan en la zaga; Carlos Rubén, Deco y Kamal en la medular; y Lolo Plá, Isma Cerro y Pino en ataque.

Pero, si por algo se caracterizaron los primeros cuarenta y cinco minutos, fue por un juego tedioso, sin apenas ocasiones y con poco ritmo. Apenas un disparo de Iván Elena que atrapó sin problemas Salcedo y un chut de Lolo Plá demasiado cruzado tras una buena jugada individual de Pino.

Tras el paso por los vestuarios, el Guijuelo sí tuvo un punto más de agresividad y ambición. Pino rondó el gol con dos cabezazos en jugadas a balón parado. Pero no tuvo puntería.

Sí la tuvo Deco. El ‘14’ controló dentro del área a quince minutos para el final, se fue de su par y soltó un zapatazo raso que acabó en las mallas (tras tocar en el palo).

Esta vez, los chacineros no sufrieron. Chuchi Jorqués buscó piernas frescas en el equipo y fue incorporando a Andi, Cristóbal, Manu Molina, Parra y Mounir. Los visitantes no incomodaron a Salcedo y los tres puntos se quedaron en el Municipal Luis Ramos.