Un gol de Lama da la victoria al Salamanca CF UDS femenino

Las charras ganaron por 1-0 al Dínamo Guadalajara en el Municipal Vicente del Bosque

El Salamanca CF UDS femenino dio un paso de gigante hacia la salvación tras vencer por 1-0 al Dínamo Guadalajara en el Municipal Vicente del Bosque.

Las charras fueron dominadoras en la primera mitad y pudieron adelantarse en varias ocasiones en el marcador. Además, tuvieron la oportunidad de anotar por medio de un penalti pero la meta visitante estuvo muy acertada y desbarató la ocasión.

En la segunda parte, el Dínamo Guadalajara se acercó con más asiduidad a la meta salmantina. Pero el protagonismo se lo llevó Lama. Un gol suyo, a falta de diez minutos, dio la victoria al Salamanca CF UDS femenino y dejó los tres puntos en el Municipal Vicente del Bosque.