El Confiterías Gil logró una gran goleada en casa del Espinar Arlequín por 2-9. El conjunto dirigido por Juanlu llevó la iniciativa desde el minuto uno con el tanto de Álvaro García. El propio Álvaro, Nacho y Alberto Ratero hicieron dos goles cada uno.

El Alhambra de Guijuelo perdió en casa por 3-8 y se despide de sus opciones de finalizar como primer clasificado. Los chacineros llegaron 2-2 al descanso pero, en la recta final, el Atlético Bembibre fue superior. También cayó el III Columnas en su visita a La Bañeza por 7-1. El tanto del honor salmantino lo hizo Alejandro.

El San José FS fue el representante salmantino que cerró la jornada y lo hizo con una victoria. Los charros superaron a Cabezón por 9-5 en el Pabellón de San José. El partido comenzó eléctrico y, a los ocho minutos, el tanteador reflejaba un empate a tres. Con el partido igualado a cuatro, apareció la figura de Álvaro Morales que hizo tres goles consecutivos y dio el triunfo a su equipo.