Goleada del Peñaranda ante el Atlético Candeleda en Regional de Aficionados

El RS Monterrey y el Béjar Industrial acaban la jornada de vacío

Celebración de uno de los cuatro goles del Peñaranda / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

No comenzó bien la jornada para los intereses salmantinos en la Regional de Aficionados. El Real Salamanca Monterrey cayó por 1-0 en su visita al campo del Atlético Mansillés.

Los de Armando Santos gozaron de su mejor ocasión en el tramo inicial del duelo con un disparo de Nacho Sánchez. Pero el tiro del punta lo salvó un zaguero local bajo palos.  El choque tuvo una igualdad constante. Y solo se rompió, de forma amarga para los intereses charros, con el tanto del equipo local en el minuto 95.

Para el domingo quedó una de cal y una de arena. La alegría la dio el Peñaranda. Los de Fernando Ferreiro sumaron los tres puntos en el Municipal Luis García tras golear por 4-0 al Atlético Candeleda.

Peor le fue al Béjar Industrial. Los textiles cayeron por 5-3 en un partido con muchos goles en El Mancho ante la Cebrereña. En la primera mitad, los tantos de David y Fran Guti mantenían las tablas a dos en el marcador pero los locales fueron mejores en la segunda parte.