Goleada del Santa Marta, empate ‘in extremis’ del Salamanca CF UDS B y derrota del Ciudad Rodrigo en Tercera RFEF

Este domingo se disputará el derbi entre el Ribert y el Guijuelo

Motos, en una acción ante el Numancia B / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La segunda jornada de la Tercera RFEF volverá a contar con un derbi charro. El Ribert recibe el domingo, a las 12 horas, al Guijuelo en Las Pistas en la 'revancha' del partido de Copa RFEF.

Pero este sábado jugaron los otros tres representantes de nuestra provincia. Un gol de Íñigo Reinoso, en el minuto 92, ponía el empate a uno en Las Pistas entre el filial del Salamanca CF UDS y el Numancia. Los de David García apuraron sus opciones hasta el final y encontraron el ‘premio’ del empate.

Después de una semana tremendamente turbulenta, con el adiós de Sergio Hernández y su cuerpo técnico, el Santa Marta goleó por 1-4 al Diocesanos en suelo abulense. Pablo adelantó a los tormesinos en la primera parte y un doble de Mario y un tanto de Martiña elevaron la ventaja. Los locales descontaron en los compases finales con el ‘tanto de la honra’.

El Ciudad Rodrigo nada pudo hacer ante el vendaval Roberto Puente. El delantero leonés hizo tres de los cuatro goles de su equipo. Alberto Martín anotó el tanto mirobrigense (4-1).