Goleada de Unionistas B, remontada del Ribert y empate del Ciudad Rodrigo en Regional

El sábado, el Peñaranda logró un punto ante el Mojados y el Salamanca CF UDS B cayó por 1-5 ante el Villaralbo

Los jugadores del filial de Unionistas celebran uno de sus goles al Fabero | FOTO USCF BASE

El arranque de la Regional de Aficionados no pudo ser peor para el filial del Salamanca CF UDS. Los de Rafa Dueñas (nombrado como entrenador pero con ficha de encargado de material) al frente del equipo, el Villaralbo se impuso con claridad y contundencia en Las Pistas. Los zamoranos ganaron por 1-5 al Salamanca CF UDS B y el tanto charro llegó en minuto 89 por medio de Dani.

El Peñaranda empató a uno en su visita al campo del Mojados. Después de una mala primera mitad, el equipo local se adelantó en el marcador en el minuto 78. Pero solo cuatro minutos después, los morados empataban con un tanto en propia puerta y arrancan la Regional de Aficionados con un punto.

El domingo se disputaron otros tres partidos con representante charro. El Ribert remontó en los minutos finales un resultado de 0-2 ante La Pedraja y se llevó la victoria en Las Pistas con un doblete de Marcial y un tanto de Ángel Martínez.

El filial de Unionistas comenzó arrasando con una goleada por 6-0 ante el Fabero en los campos Ángel Huerta. Beni hizo un doblete y también se sumaron a la fiesta del gol Germán, Pablo López, Álex Garrido y Astu.

Un punto logró el Ciudad Rodrigo en un duelo muy competido ante La Bañeza (2-2). Los locales se adelantaron al filo del descanso pero los mirobrigenses no se vinieron abajo. Ni siquiera Maza, que marró un penalti en la reanudación. El centrocampista empató el partido en el minuto 65 con un gran zapatazo. Pero en el tramo final, el Ciudad Rodrigo se quedó con diez por la expulsión de José Manuel y La Bañeza volvía a adelantarse desde el punto fatídico (2-1). Sin embargo, si algo tiene el Ciudad Rodrigo es fe y, a pesar de ir por debajo en el marcador y en inferioridad numérica, los de Gabri de Aller encontraron el empate con un gol de Nabil en el minuto 92.