Golpe de líder de Unionistas FS

Los blanquinegros vencieron por 4-2 al Cuéllar Cojalba en La Alamedilla

Imagen del Unionistas FS – Cuéllar Cojalba / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Gran victoria de Unionistas FS. Los blanquinegros se impusieron por 4-2 en el Pabellón de La Alamedilla al Cuéllar Cojalba y aumentan su renta en el liderato. No fue un partido fácil. Se llego con empate a uno al descanso y, nada más iniciarse la segunda mitad, los visitantes se pusieron por delante. Pero Viti empató y, en los últimos minutos, los charros hicieron dos goles para llevarse el triunfo.

También ganó el Alhambra de Guijuelo. Los chacineros se impusieron por 3-4 en la pista del Venta de Baños. La segunda parte fue trepidante pero los chacineros supieron manejar la renta siempre. Santiago Martín hizo dos goles, Sergio Mateos una y Juan Luis Pérez también vio puerta.

Al Tres Columnas se le escapó la victoria ante el Bupolsa en el último segundo. Los mirobrigenses ganaban 5-4 en el último minuto pero vieron cómo los visitantes marcaban el empate a cinco con el tiempo prácticamente cumplido.