Un gran Ciudad Rodrigo vence al Villa de Simancas (1-0)

Gracias al gol de Crespo, los de Dani Romo (que fue expulsado) se impusieron a uno de los favoritos de la categoría

0 Comentarios

El Ciudad Rodrigo demostró que quiere ser un rival a batir y se impuso a uno de los favoritos para lograr el ascenso a Tercera División, el Villa de Simancas, por 1-0.

Los de Dani Romo mostraron un gran juego, disponiendo de varias ocasiones, y antes del descanso Crespo adelantaba a los locales en lo que iba a ser el único gol del encuentro.

El partido, desde ese momento, se volvió tenso. Maza fue expulsado por roja directa en el minuto 72, y Dani Romo también era sancionado por el árbitro en dos ocasiones, lo que le valía ver los últimos minutos del encuentro desde la grada.

Pero el marcador no se movía más, lo que supone tres puntos muy valiosos para los mirobrigenses, con los que debutaba en los instantes finales Iván Curiel.