Una gran primera mitad da la victoria al Ciudad Rodrigo ante el Mojados

Los mirobrigenses anotaron sus cuatro goles en los cuarenta y cinco minutos iniciales

Lo tiene claro el Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses saben que muchas de sus opciones de salvación pasan porque el Francisco Mateos sea un fortín y no se escapen puntos.

Y así lo plasmaron en el encuentro de este domingo ante el Mojados, al que golearon por 4-0. Una gran primera mitad de los de Chiqui sentenció el choque.

En ese primer tramo del duelo, el delantero cadete Adrián Vicente hizo dos tantos y Alberto García y Dani Crespo aportaron uno más para sentenciar el encuentro.

Con 4-0 al descanso, el juego en la segunda parte decayó y los mirobrigenses sumaron tres puntos más a su casillero para salir del descenso.