​Una gran remontada en la segunda parte devuelve a la senda del triunfo al Salamanca CF UDS femenino

Las charras caían 2-0 en casa del San Pío X y acabaron ganando por 2-4

LAURA RODRÍGUEZ AMIGOS DEL DUERO

El Salamanca CF UDS femenino retornó a la senda de la victoria tras ganar por 2-4 al San Pío X en suelo vallisoletano. Las charras cuajaron una excelente segunda mitad.

El equipo dirigido por Sergio Mata tuvo dos caras muy diferenciadas. En la primera parte no jugaron su fútbol y las locales les penalizaron por dos veces para marcharse con el 2-0 al descanso.

Sin embargo, la segunda parte fue muy diferente. Paula Sánchez marcaba a la vuelta de vestuarios y, cuatro minutos después, Ángela Lamazares igualaba el duelo. El partido lo desniveló la capitana. Laura Rodríguez hizo dos goles más para sellar la remontada y traer los tres puntos a Salamanca.