VIDEO | ​Gran victoria del Guijuelo ante la Real Sociedad B (3-0)

Los chacineros derrotaron por 3-0 a su rival con una gran segunda parte

B3844A8C 316A 4421 973F 3DFC1CE55C60

Importantísima victoria delGuijuelo ante el filial de la Real Sociedad. Los chacineros se impusieron a surival por 3-0 en el Municipal con una excelente segunda parte y los goles deJonathan, Carmona y Espina.

Ángel Sánchez confió de inicio enGuille Vallejo como meta; Dani, Razvan, Jonathan y Jesús Muñoz como zagueros;Carlos Rubén, Andi, Cristóbal, Fekir y Luis Lara como centrocampistas; y Espinacomo jugado más adelantado.

Los locales comenzaron más fuertesel partido aunque sin incomodar en exceso a Guille Vallejo. Pero Espina fue elprimer jugador en tener una clara ocasión. Recibió de Cristóbal, a la mediahora de juego, y chutó alto. Sin embargo, el tramo final de la primera partefue del equipo de Xabi Alonso, que disparó incluso al palo. Además, antes deldescanso, Carmona entró en el campo por el lesionado Fekir.

Pero la segunda parte solo tuvo uncolor: el verde. Un golazo del capitán Jonathan, de falta, allanó el camino alos cinco minutos de la reanudación y, poco después, Carmona ponía el segundopara dejar el duelo prácticamente sentenciado.

Con media hora por delante, elGuijuelo supo manejar el partido y, en los últimos minutos, Espina ponía laguinda con el definitivo 3-0.