Final. Cuarta victoria seguida del Giujuelo.

Min 87. Ayub al espacio para Raúl y el centro acaba en córner. A punto de llegar el segundo.

Min 82. Último cambio local: Pallarés por Dimas.

Min 79. Amarillas para Luque y Carlos rubén.

Min 76. Se va Carmona y entra Iván Pérez.

Min 73. Gran jugada de Ayub, que hizo dos paredes con compañeros. Solo la pierna de un rival evitó el gol.

Min 71. Otra para el Deportivo Fabril. May remata mal de cabeza.

Min 69. Disparo alto del visitante Joni Montiel.

Min 65. ¡Goooool de Jonathan! Razvan saca un centro medido al segundo palo y el capitán cabecea a la red. (1-0)

Min 60. Centro de Raúl desde la dercha y Carmona no llega a empujar en boca de gol.

Min 48. ¡La tuvo Manu Dimas! Balón largo de Luque, el canario controla pero se topa con el portero.

Min 47. Al suelo Jesús. Estaba tocado de la primera mitad. Entra Ayub y Juanra pasará al puesto de central.

Min 46. Comienza la segunda mitad. SIn cambios.

Descanso. Se acaba una insulsa primera mitad.

Min 40. Amarilla al visitante Blas por agarrar a Fuster.

Min 35. Tiene la pelota el Deportivo Fabril pero no incomoda al Guijuelo.

MIn 27. Muchas imprecisiones en el choque.

Min 21. Centro de Dimas y Carmona la manda fuera con todo a favor.

Min 19. Centro desde la derecha que finaliza con la tibia May.

Min 11. Duda entre la defensa visitante pero Carmona no llega al envío en largo.

Min 2. Vaya dos minutos del Guijuelo. Juanra culmina una buena jugada colectiva y Pedro López mete una buena mano abajo.

Min 1. Comienza el partido en el Municipal.

XI Guijuelo: Felipe, Raúl, Razvan, Jesús, Jonathan, Carlos Rubén, Juanra, Luque, Fuster, Carmona y Dimas.

XI Deportivo Fabril: Pedro López, Blas, Quique, Mujaid, One, Carlos López, Víctor, Javi Cobo, May, Joni Montiel y Juanje.