Final. Empate a uno en el Municipal.

Min 92. ¡Arriba Carmona! Estaba solo en el área pequeña. Se le escapa la victoria al Guijuelo.

Min 90. Reacciona el Guijuelo por medio de Carmona. La pelota acaba en córner.

Min 89. Empata el Navalcarnero por medio de Astray (1-1)

Min 87. Perdona Jonathan el segundo. Lo tenía todo a favor ante Héctor Pizana.

Min 83. Segundo cambio en los chacineros. Manu Dimas al campo y se retira Pallarés.

Min 82. Arriba el disparo de Carmona. El primer disparo chacinero en la segunda mitad.

Min 75. Doble cambio en los visitantes. Entra el ex chacinero Cifo y Astray.

Min 69. Primer cambio en el Guijuelo. Entra Nacho por Borrego.

Min 65. Centro del visitante José Antonio que no encuentra a Esnaider ni Joaquín.

Min 58. Amarilla para Juanra, que no podrá jugar ante el Valladolid B.

Min 55. Amarilla para el visitante Fran Santano por una dura patada a Razvan.

Min 46. Comienza la segunda mitad.

Descanso. Se marcha por delante el Guijuelo gracias al gol de Iván Pérez. Los visitantes han llegado mucho al área de Felipe Ramos.

Min 38. Noveno saque de esquina para el Navalcarnero en la primera mitad.

Min 35. El Guijuelo pide un posible penalti sobre Borrego. El delantero robó un balón y fue trabado dentro del área.

Min 23. Saque de esquina directo del Navalcarnero que acaba en el larguero.

Min 19. Gran jugada individual del visitante Joaquín. Felipe Ramos manda a córner.

Min 16. ¡Gooooool de Iván Pérez! Saque de esquina de Luque y el zaguero manda la pelota a la red (1-0)

Min 15. A punto de conectar Borrego en boca de gol. Córner.

Min 13. Otra para Esnaider tras una buena jugada de Joaquín. Atrapa Felipe Ramos en dos tiempos.

Min 11. Balón largo hacia Esnaider y el punta visitante chuta desviado por poco.

Min 9. Centro de Raúl Ruiz desde la derecha. Después, Borrego se gira y lanza fuera.

Min 6. Los visitantes tratan de apretar muy arriba en la salida de balón chacinera.

Min 1. Ya está en juego el balón en el Municipal.

XI Guijuelo: Felipe, Raúl, Razvan, Iván Pérez, Jonathan, Jesús Muñoz, Javi Borrego, Juanra, Pallarés, Luque y Carmona.

XI Navalcarnero: Héctor, Stevens, José Antonio, Manu Jaimez, David López, Abu, Del Pozo, Mena, Esnaider, Joaquín y Fran.