Demasiada mala pinta tiene el Club Deportivo Guijuelo. Los salmantino volvieron a perder y lo hicieron en Valdebebas ante el Real Madrid C. El equipo charro sucumbió 2-0 y, como siempre a cuenta de los despistes en defensa. Cierto es que el primer tanto madrileño llegaba en el minuto 72, pero verdad es también que la fortuna se aliaba con los chacineros, ya que los merengues dieron dos palos y perdonaron claras oportunidades.

El conjunto jamonero arrancaba el encuentro muy bien plantado, con buen trabajo defensivo y sin dejar apenas espacios a los atacantes locales, muy peligrosos. La zaga de circunstancias apenas sufría y sólo a balón parado los locales ponían en apuros a Carmona, que sacaba en línea de gol, los locales pidieron el 1-0, un balón que había golpeado antes en el palo y en su cuerpo en una falta lanzada por Raúl de Tomás.

Tras el descanso, al que se llegaba 0-0, el Guijuelo continúo sufriendo cuando dejaba espacios a los merengues y Sobrino perdonaba una clara acción en la picó la pelta fuera ante la salida de un buen Carmona. Después, el jugador merengue cabeceaba el esférico al palo; el gol rondaba a los de Sito.

Antes de esa ocasión madridista, llegaba un punto de inflexión importante para los charros, la lesión de Carlos Valverde. Trastocaba la zaga jamonera y con lo poco que tenía Sito en el banco, Germán tenía que ingresar en el terreno de juego. Pese a que los chaconeros estiraron líneas, Ramírez aprovechaba que le dejaban pensar para driblar a dos guijuelenses y colocar el balón fuera del alcance de Carmona. El Guijuelo, por debajo.

Diez minutos después y sin haber tenido ninguna clara para empatar, Raúl de Tomás, tras una buena jugada de Burgui, anotaba el 2-0 y finiquitaba el choque. Se fueron arriba los charros, pero no lograron anotar en las opciones que tuvieron. Los chacineros siguen cayendo en picado y a una situación preocupante.

FICHA DEL PARTIDO

REAL MADRID C: Rubén, Llorente, Javi Noblejas, Molero, Derik, Kamal, Sobrino, Álvaro López, Raúl de Tomás, Ramírez y Burgui. También jugaron Mariano, Joel.

CD GUIJUELO: Carmona, Valero, Navarro, Carlos Valverde, Ismael, Gonzalo, Abel, Jaime Moreno, Manu Moreira, Romero y Torres. También jugaron Germán, Aitor Aspas y Herranz.

ÁRBITRO: Perdigones Pacheco (Andaluz). Amonestó a Javi Noblejas (min. 9), Sobrino (min. 41), Ismael (min. 44), Navarro (min. 55), Llorente (min. 58), Molero (min. 63)

GOLES: 1-0: Ramírez (min. 72). 2-0: Raúl de Tomás (min, 82)