Final. Tres puntos importantísimos para el Guijuelo, que gana gracias a un tanto de Jesús Muñoz.

Min 90. Cuatro de descuento.

Min 88. Último cambio chacinero. Entra Ten Den por Fuster.

Min 84. Está manejando bien el tiempo del partido el Guijuelo en los últimos minutos.

Min 72. Segunda sustitución en el Guijuelo: entra Ayala por Razvan.

Min 66. Fuera Luque. El cántabro intentó superar a Parra.

Min 61. Cambio en el Guijuelo: entra Juanra por Cristóbal.

Min 59. Arriba Adhigibe desde dentro del área.

Min 57. Entra Álvaro por Ónega en el Adarve.

Min 53. Despeja a córner Felipe una falta de Ónega.

Min 47. Salva Felipe Ramos el gol de cabeza de Garci. Centró Berodia. Saque de esquina para el Adarve.

Min 46. Comienza la segunda mitad. Sin cambios.

Descanso. Se ha adelantado el Guijuelo en la última jugada del primer acto cn un gol de Jesús Muñoz.

Min 44. ¡Goooooool de Jesús Muñoz! Falta lateral botada por Luque, la pelota se pasea por el área y Jesús Muñoz la manda con la cabeza al fondo de la red (0-1).

Min 39. Sin ocasiones en los últimos minutos.

Min 24. Atrapa Parra un centro de Cristóbal desde la izquierda.

Min 22. Se salva el Guijuelo. Adhigibe la engancha desde treinta metros y está a punto de colarla por la escuadra.

Min 21. Error en la salida del balón chacinera y Ónega no encuentra portería en su disparo.

Min 20. Partido de mucho choque y disputa entre Adarve y Guijuelo.

Min 16. Atrapa Felipe Ramos un remate de cabeza de Garci.