El Guijuelo puso punto y final a una gran temporada. Sin embargo, los chacineros cayeron en el último encuentro de la competición en casa del Internacional (2-1).

Los chacineros saltaron con un once formado por jugadores con menos minutos, como el cancerbero Amador Zarco o el centrocampista Perrini, que debutó en Liga.

En el primer minuto, el Internacional se adelantaba en el tanteador con un gol del zaguero Ariel. Los chacineros tardaron casi quince minutos en crear peligro y fue en las botas de Borrego, que estuvo muy activo. Pero también Amador tuvo que aparecer para evitar el peligro local, al igual que Juanra y Jesús para evitar jugadas peligrosas del Internacional.

En la segunda mitad, Raúl tuvo que sustituir a Razvan, que se retiró mareado. El lateral derecho empató el choque de penalti, sobre Borrego, mediada la segunda parte. Pero los madrileños estaban más necesitados y se llevaron el triunfo con un tanto de Fran Cortés en el minuto 87.