El Guijuelo se impone al Ciudad Rodrigo y descalabro del Salamanca CF UDS ante el Diocesanos

Malas sensaciones del equipo de María Hernández que cayó ante un equipo de Regional en el Helmántico

Imagen del partido entre Salamanca CF UDS y Diocesanos | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Los equipos charros suman más minutos a las piernas de cara a sus inicios ligueros y, este sábado, varios de ellos jugaron un nuevo encuentro amistoso.

El Club Deportivo Guijuelo se impuso por 0-2 al Ciudad Rodrigo, de Regional de Aficionados, en el Municipal Francisco Mateos. Los chacineros tuvieron muchas ocasiones pero se toparon con un buen Pepo. Mano Tata, en la primera mitad, abrió el marcador. Los farinatos pudieron empatar pero Quintana salvó en la línea un testarazo del central local Rober. En la segunda parte, Álex Lorenzo hizo el 0-2 definitivo y el Guijuelo ya piensa en la liga.

El Salamanca CF UDS, por su parte, cuajó un mal partido en el estadio Helmántico y fue superado por el Diocesanos, de Regional de Aficionados. Los visitantes se llevaron el choque por 0-2 y dejan dudas serias en los locales, que han ganado un partido y han perdido en cuatro ocasiones en la pretemporada.