En cinco ocasiones se han enfrentado Guijuelo y Coruxo durante su historia en Segunda División B. Los chacineros suman un balance espectacular contra los gallegos con cuatro triunfos y un solo empate. De hecho, en sus dos visitas a tierras gallegas sumaron siempre los tres puntos.

En la primera ocasión que se vieron las caras, los chacineros vencieron por 1-0. Fue en el Municipal el 4-11-2012. Un testarazo de Arturo Navarro le dio los tres puntos al conjunto dirigido por Sito. En el partido de vuelta en Coruxo, el Guijuelo venció por 0-2 con un gol de Germán en el minuto 89.

En la temporada 2013-2014, el conjunto dirigido por Rubén de la Barrera superó a los gallegos en la jornada 16 por 0-2 (dos tantos de Manu Moreira) y empató a uno en el Municipal. En el duelo disputardo en la presente temporada, el Guijuelo venció por 3-2 con hattrick de Nierga. La expulsión del visitante Pedro en el minuto 37, tras golpear con la bota en la cara a Antonio Moreno, desató las iras visitantes.