Final. Victoria del Guijuelo, tercera seguida, por 0-1. El tanto de Raúl Ruiz tumba al Deportivo Fabril.

Min 90. Cuatro de añadido.

Min 88. Último cambio en el Guijuelo. Entra Borrego por Luque.

Min 86. Muy seguro el Guijuelo en los centros laterales del conjunto coruñés.

Min 79. Grave error de Felipe, que salió muy lejos a un centro y midió mal. El local May remató alto de cabeza.

Min 73. El holandés remata de cabeza una falta lejana y el meta local atrapa con seguridad.

Min 72. Segunda sustitución chacinera: Ten Den por Espina.

Min 64. Se marcha Cristóbal y entra Juanra en el Guijuelo.

Min 56. Casi empata el Deportivo Fabril. Disparo de Víctor García que toca en un zaguero chacinero y se marcha cerca del poste de Felipe Ramos.

Min 55. Tarjeta amarilla para el chacinero Cristóbal.

Min 49. Arriba Carmona con un disparo cruzado dentro del área.

Min 47. Amarilla para el medio local Carlos López que trabó a Luque.

Min 46. Da inicio la segunda mitad en Abegondo.

Descanso. Se marcha con ventaja el Guijuelo a los vestuarios, gracias al gol de falta de Raúl Ruiz. Los locales apretaron en el tramo final de la primera mitad.

Min 45+2. ¡Ha tenido el segundo Fuster! Balón muerto dentro del área y su chut golpea en un zaguero.

Min 45. Tres minutos de añadido en la primera mitad.

Min 42. ¡Paradón de Felipe! Remató en el segundo palo el central local Quique y la mano del meta evitó el 1-1.

Min 37. Lo intenta el Deportivo Fabril con un córner olímpico de Segado.

Min 35. Ve la amarilla Luque.

Min 30. Falta lejana para el Guijuelo. Luque intentó sorprender al meta gallego.

Min 24. Amarilla para Carrión por una dura entrada sobre Raúl Ruiz.

Min 23. Centra Raúl, toca la pelota en un rival y Cristóbal conecta desde la frontal. Su disparo raso lo saca con una mano fuerte Álex Cobo.

Min 15. Chocan Iván Pérez y Carlos Rubén. Partido parado para atender a los jugadores chacineros.

Min 14. ¡Gooooool de Raúl Ruiz! El capitán chacinero puso la pelota por encima de la barrera y al fondo de las mallas (0-1)

Min 13. Falta sobre Fuster en la frontal y amarilla para el local Quique.

Min 9. One a córner tras una buena cabalgada del chacinero Raúl Ruiz por la derecha.

Min 6. Falta de Iván Pérez sobre Bicho. Lanzará el Fabril el tiro directo desde la frontal.

Min 1. Comiena el partido en Abegondo. Iván Pérez junto a Jesús en el centro de la zaga.

XI Deportivo Fabril: Álex Cobo, Valín, Carrión, Quique, One, Carlos López, Víctor García, Segado, Uxío, Bicho y Abeledo.

XI Guijuelo: Felipe, Iván Pérez, Razvan, Jesús Muñoz, Carlos Rubén, Luque, Raúl Ruiz, Fuster, Pablo Espina, Cristóbal y Carmona.