El Helmántico se llevó los tres puntos del Justo Sánchez Paraíso tras derrotar al Carbajosa B por 1-3 y se aúpa a la segunda plaza de la clasificación. El delantero visitante Carli fue el protagonista del encuentro al marcar los tres tantos de su equipo.

Lo cierto es que en la primera mitad el Carbajosa B estuvo muy bien plantado en el terreno de juego aunque el Helmántico se adelantó en su única ocasión. Carli rompía la igualada a cero y daba ventaja a los de Ángel Beato.

En la segunda mitad, de nuevo Carli se aprovechaba de una buena jugada de Alexis para poner distancias en el marcador. El Carbajosa B igualaba el encuentro tras un barullo en un córner. Sin embargo, Carli sentenciaba el choque con el tercer y definitivo tanto.