El Hergar sumó los tres puntos en su visita a los Anexos del Ruta de la Plata tras golear por 0-7 al conjunto local. Iker y José marcaron sendos dobletes.

El Hergar dominó el balón desde el inicio pero fue el equipo local quien tuvo la primera ocasión. Por suerte para los charros, la pelota se fue al palo. Mediada la primera mitad, Francis ponía por delante al Hergar y, antes del descanso, Rubén marcaba el 0-2.

En la segunda parte, los de Javier Martínez fueron netamente superiores y marcaron cinco tantos más. Iker y Jose hicieron doblete y Garrido se apuntó a la fiesta al final.

La mala noticia del encuentro fue la lesión de un jugador local, que se tuvo que marchar en ambulancia del encuentro.