El Santa Marta se impone en Los Cuernos al Hergar con una buena actuación de Lerma

El choque estuvo marcado por el fuerte viento, que dificultó el juego a los futbolistas

DSC0288
DSC0288

El Santa Marta sumó tres puntos muy valiosos en la lucha por el ascenso tras imponerse por 1-2 al Hergar. El fuerte viento que soplaba en Los Cuernos dificultó el juego a ambos conjuntos.

En la primera mitad dominó Santa Marta. Lerma adelantó a los tormesinos tras un paradón de Alonso. Con esa mínima renta se llegó al descanso.

Pero Lerma quería más y puso el segundo tras un soberbio zapatazo en la segunda parte. Pero el Hergar no se vino abajo y recortó distancias por medio de Tobio.

En el tramo final, los locales apretaron con una ocasión de Sergio y otra de Iker que pudieron ser el 2-2. Pero el Santa Marta aguantó y se llevó los tres puntos de Los Cuernos.