Al Hergar se le escapan los tres puntos ante UVA en los cinco minutos finales

Los charros ganaban por 0-1 pero los locales voltearon el choque con un gol olímpico en el descuento

Hergar   UVA 2
Hergar UVA 2

Los charros saltaron muy concentrados al terreno de juego y se adelantaron a los doce minutos de encuentro. Iker remató al fondo de las mallas una falta lateral bien ejecutada.

En el final de la primera mitad, el Hergar pudo hacer el segundo tanto pero entre el meta pucelano y la defensa local desbarataron la triple ocasión.

Tras el descanso, los locales apretaron pero el Hergar se supo defender bien durante muchas fases del encuentro. Sin embargo, a falta de un cuarto de hora para el final, José fue expulsado y los charros afrontaron el tramo definitivo con un jugador menos.

Y ese fue el punto de inflexión del choque. Los locales empataban a cinco minutos para el final y, cuando el choque agonizaba, voltearon el duelo con un tanto de córner directo.