El CB Tormes perdió en su debut en la categoría LEB Plata. Los de Jandro Zubillaga plantaron cara en la pista del Zornotza pero no pudieron traerse la victoria al caer por 74-68.

El encuentro siempre estuvo igualado hasta el descanso. Los dos equipos se alternaban en llevar la delantera en el marcador pero con distancias cortas. En los últimos minutos del primer cuarto, se estrenaba con el CB Tormes el pívot Osas. Al descanso, la ventaja de cuatro puntos correspondía a los locales (38-34).

Tras el paso por los vestuarios, los vascos estuvieron mejor y llegaron a marcharse con diez puntos de ventaja (54-44) y el CB Tormes ya no pudo acercarse a su rival en el último cuarto para tener opciones de triunfo.

En el plano anotador, Sikiras encestó 15 puntos, seguidos de Rivas (13) y Osas (10).