Durante este domingo por la mañana, la localidad salmantina de Paradinas de San Juan ha organizado la cuarta edición de su Carrera del Roscón. Los atletas Ignacio Sánchez e Isabel Almaraz vencieron esta prueba, puntuable para el tercer Circuito de Populares.

La prueba absoluta constó de diez kilómetros y dio comienzo pasadas las once de la mañana del domingo en la Plaza de la Constitución de Paradinas de San Juan. Con las inscripciones prácticamente completadas, la acción se trasladó al asfalto y los corredores del CA Macotera fueron los primeros clasificados.

El atleta Ignacio Sánchez se llevó el triunfo al ser el más rápido en recorrer los diez mil metros de trazado con un tiempo de 34:39. La primera fémina fue la salmantina, también del CA Macotera, Isabel Almaraz que paró el crono en 40:46.