El CD Salamanca FS empieza con fuerza la segunda vuelta de la Tercera de fútbol sala

Los confiteros derrotaron a domicilio al Racing Cuéllar, cuarto. El III Columnas empató en casa ante Tsacianiegu

VICTOR MATEOS SEGOSALA 2

El grupo noveno de la Tercera División de fútbol sala ya se encuentra en su segunda vuelta. El San José FS fue el equipo que descansó en la jornada.

El CD Salamanca FS se impuso por 0-4 en la complicada pista del Racing Cuéllar, cuarto, por 0-4. El portero Azman abrió el marcador a los tres minutos y Rubén Sánchez aumentó la diferencia. Los otros dos goles llegaron en los cinco últimos minutos por medio de Jorge y Álvaro García.

El III Columnas empató en tierras mirobrigenses contra el Tsacianiegu (3-3). Dos goles de Arturo Miñana dieron una rápida ventaja para el III Columnas pero los visitantes llegaron a dar la vuelta al envite. El local Asier Serradilla puso el definitivo 3-3.