Importantísimo triunfo de Carbajosa Basket ante Ciudad de Ponferrada en la prórroga

Los charros levantaron nueve puntos de desventaja en el último cuarto

Necesitaba ganar y ganó. No sin sufrimiento, eso sí. El Carbajosa Basket derrotó en la prórroga a Ciudad de Ponferrada por 87-85 y da un paso muy importante para su permanencia en LEB Plata.

Los de Sergio Vicente levantaron nueve puntos de desventaja en el último cuarto (se llegó con 50-59) para acabar llevándose la victoria en el tiempo extra con muchísimo sufrimiento.

Los segundos finales del tiempo reglamentario fueron de infarto y el bocinazo final dio con el 72-72. En el tiempo extra, Carbajosa Basket endosó un parcial de 13-0 pero los visitantes reaccionaron y se pusieron a solo un punto a siete segundos para el final. Los de Sergio Vicente movieron bien el balón y Mulero metió el tiro libre decisivo para el 87-85 final.

Carlos Hidalgo anotó 19 puntos, Camara hizo 16 (y diez rebotes), Alderete contribuyó con 15, Jaksic encestó 14 puntos y Mulero llegó a los diez para ser los cinco jugadores en dobles dígitos de los charros.