El Arroyo Pisuerga se llevó los tres puntos del Municipal Vicente del Bosque cuando el partido entraba en los últimos minutos. El Navega plantó cara a uno de los gallitos y solo la mala suerte le impidió sumar un punto.

El técnico local, Onofre Hernández, tuvo que recomponer el centro de la zaga tras las bajas de Chuchi Lucas y Míchel. El partido se decidió en la segunda mitad. Manuel fue expulsado a media hora del final y, en una contra, Heimon estrelló su disparo en el larguero.

De un córner a favor del Navega llegó el tanto visitante. Rápida contra de los pucelanos que rompían el 0-0. A pesar de estar con diez, Blito tuvo el empate en un mano a mano delante del portero pero su lanzamiento se marchó por encima del larguero.

A pesar de la derrota, Onofre Hernández destacó el esfuerzo de sus jugadores: "El equipo está compitiendo muy bien y los chicos están dando todo lo que tienen en el campo. No se les puede exigir más".