José Manuel González se lleva la dura Farinato Race

Zuriñe Rodríguez e Israel Ferrero ganan la prueba de 20 kilómetros. Más de 600 corredores disfrutan y sufren en el Campeonato del Mundo Farinato Race en Ciudad Rodrigo

La prueba de obstáculos Farinato Race desarrolló una vez más la única maratón de 42 kilómetros con obstáculos de España y el ganador fue José Manuel González. Los corredores que salieron a las 7:10 de la mañana recorrieron los parajes de Ciudad Rodrigo encontrándose con pruebas físicas de gran dureza y elementos naturales. Otra tanda realizó la también impresionante prueba de 20 kilómetros con obstáculos.

La noche dejó paso a la prueba más 'asequible' con siete kilómetros de recorrido en la que el gran grueso de participantes de la prueba disfrutó del entorno, la diversión y el deporte.

Los puntos más impresionantes de la carrera fueron el paso por patrimonio arquitectónico local, Ciudad Rodrigo está declarado como Conjunto Histórico Nacional y uno de los Pueblos Más Bonitos de España, y las partes fluviales del río Águeda.

Farinato Race cierra con esta prueba su circuito nacional y vuelve a lograr la increíble proeza de instalar cientos de pruebas a lo largo de 42 kilómetros balizados. Esta iniciativa ha atraido a corredores de todos los países hasta la localidad mirobrigense.