Juan Trapiello ya domina la categoría Máster 60

El ciclista del HyD Pinturas se pone líder tras la prueba en Cazorla (Jaén)

WhatsApp Image 2018 03 11 at 10.31.42

La localidad jienense de Cazorla acogió la primera prueba puntuable de la Copa de España Máster de ciclismo. El corredor del HyD Pinturas, Juan Trapiello, se impuso en la categoría Máster 60 y se enfundó el maillot de líder de la categoría.

En una carrera en la que los mejores equipo españoles se disputan el trofeo más prestigioso del panorama nacional, Juan logró aguantar el ritmo de los corredores de 30 y 40 años, lo que le permitió, a pesar de perder algo de tiempo al final, imponerse con autoridad en su categoría de Máster 60.

Mientras tanto, otra parte del equipo se desplazaba a Zaratán para la disputa de la primera prueba puntuable del Trofeo de Castilla y León, donde no tuvieron tanta suerte. A pesar de que el equipo estuvo activo, y de que Raúl Portilla, Alfredo Moro y Francisco José Domínguez estuvieron cerca de coger la escapada buena, al final sucumbieron al viento y al fuerte ritmo de la cabeza. Tocó trabajar por detrás, en un esfuerzo infructuoso, lo que no empaña el gran fin de semana de los miembros del Club Deportivo el Tubular. Quien sí tuvo un buen día fue el corredor bejarano Elías Martín, del Bikeshop, que logró la segunda plaza en la categoría Máster 50.