El Carbajosa de la Sagrada logró un nuevo triunfo este sábado y derrotó sin excesivos problemas a La Bañeza en el Justo Sánchez Paraíso. La escuadra de Robert, muy solvente, dominó prácticamente los noventa minutos y encauzó pronto el choque, puesto que en los minutos 19 y 21, los charros anotaban por mediación de Juanfran dejando muy tocados a los leoneses.

Los salmantinos no se relajaron y mantuvieron la intensidad y el buen fútbol, combinando y creando ocasiones. El propio Juanfran volvía a marcar y conseguía su triplete, aunque ese tercer gol no le sentó bien a su equipo, que encajó el 3-1 y pasó por malos momentos, con demasiado sufrimiento para como iba el duelo.

Al final, Vicente puso la puntilla al encuentro, en el que las sensaciones positivas del Carbajosa volvieron a aparecer y a ir creciendo.