VÍDEO | El Juvenil de Unionistas completa la remontada frente a la Gimnástica B y asciende a Liga Nacional

Se une así al Guijuelo, que también lo consiguió este sábado

19 Comentarios

Ascenso de Unionistas a Liga Nacional Juvenil

Los juveniles de Unionistas han completado este domingo una épica remontada que ha supuesto el ascenso del equipo a Liga Nacional.

Los blanquinegros partían con desventaja en la vuelta de la final por el ascenso, tras caer derrotados en casa de la Gimnástica Segoviana B por 3 goles a 2.

Sin embargo, este domingo la historia ha sido diferente. Los locales consiguieron adelantarse en el marcador a la media hora de juego, con un tanto de Óscar Cruz que fue igualado por la Gimnástica ya en la segunda parte, en el minuto 62.

Lejos de bajar los brazos, Unionistas se repuso del golpe para seguir golpeando a su rival, y llegaron los goles. Jaime López en el 68, repitió en el 90 y, finalmente, Marcelo puso el 4-1 en el añadido.