Mal arranque de temporada del CD Carbajosa Basket

Los charros cayeron por 60-85 en casa ante Zamora Enamora

Imagen del choque entre Carbajosa Basket y Zamora Enamora / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Las malas sensaciones de pretemporada también se plasmaron en el primer partido liguero del CD Carbajosa Basket. Los charros cayeron por 60-85 en casa ante el Zamora Enamora con un último cuarto para olvidar. Carlos HIdalgo y Walshe, con trece puntos, tiraron del carro local.

Los charros comenzaron el encuentro de forma dubitativa y encajaron un parcial de 5-14 para empezar. Pero, en el ecuador del primer acto, Sergio Vicente dio con la tecla y su equipo empezó a funcionar. Al final de los diez minutos inicial, ventaja mínima de los zamoranos (18-19).

En el segundo acto, los charros llegaron a ponerse por delante (28-26) pero fue Zamora el que consiguió, en los compases previos al descanso, volver a tomar una mínima renta (33-37).

Los charros sobrevivieron durante el tercer cuarto con Hidalgo y Walshe (49-56). Pero se vinieron abajo en el último de forma estrepitosa, encajando un parcial de 11-29, y cerraron un mal debut ante Zamora Enamora (60-85).