Mal fin de semana para los jugadores del Club Balonmano Salamanca

De los cuatro partidos que transcurrieron a lo largo del fin de semana solo han obtenido la victoria las chicas del juvenil femenino

0 Comentarios

foto cadetes ademar y salmanca

Ha sido un mal fin de semana para el Club Balonmano Salamanca en tierras leonesas. De los cuatro partidos que se han disputado este fin de semana, se han perdido los tres partidos del masculino frente al Ademar León en las categorías Infantil, Cadete y Juvenil. La única victoria la consiguieron las chicas del juvenil femenino frente al Viana de Cega.

El pasado sábado, 1 de octubre, las chicas del juvenil femenino de balonmano se enfrentaron al Viana de Cega. El partido empezó complicándose para las chicas que en el minuto 10 perdían 5-1. Sin embargo, consiguieron remontar hasta conseguir la victoria gracias a una segunda parte en la que dominaron con un acierto de portería del 44%.

El domingo, 2 de octubre, transcurrieron los partidos de los equipos masculino de las categorías Infantil, Cadete y Juvenil. El Infantil Maristas Ademar León ha ganado al equipo salmantino 24 a 4 pese a la primera parte en la que jugaron unos buenos minutos "nuestros chicos del infantil masculino, sin embargo, los del Maristas demostraron ser muy superiores", según valoraba el técnico del equipo salmantino.

También este domingo, el Cadete Masculino de Balonmano se enfrentaba al conjunto leones, llevándose también una derrota. El filial ha perdido tras mantenerse durante 20 minutos con un buen juego. Luego de esto, el equipo Ademar León A se mostró superior hasta ganarles 36 a 16. Ahora coinciden en que deben "trabajar y mejorar el aspecto defensivo".

Por otra parte, el Juvenil Masculino tampoco consiguió la victoria este domingo. El equipo jugó una buena primera parte defensiva pero los leoneses del Ademar León A consiguieron abrirse paso y aprovecharse de la poca fluidez en el ataque de los salmantinos. El partido concluyó con el marcador 36 a 22, con victoria para el equipo leonés a causa de las innumerables pérdidas del juvenil salmantino.