​Un mal último cuarto condena al CB Tormes en Ávila

Los charros encajaron un parcial de 20-4 en el acto final que impidió su victoria. A pesar de ello, buena imagen del conjunto de Jandro Zubillaga

CB TORMES CB PLASENCIA 1

El CB Tormes cayó por 66-60 en su visita a Ávila ante un rival que se llevó el triunfo en el último cuarto y finalizará como campeón de Copa LEB Plata.

Los charros fueron siempre por delante en el marcador. De hecho, al último cuarto se entró con ventaja del CB Tormes de diez puntos (46-56) pero un parcial de 20-4 para los abulenses volteó el choque (66-60).

Víctor Moreno anotó once puntos y Viktors Iljins y Lucas Antúnez encestaron diez para el CB Tormes.

Copa EBA

En la Copa EBA, el Carbajosa Basket perdió por 70-66 en su visita al feudo del ULE Basket León. Los más destacados por los charros fueron Biel Román (16 puntos), Rubén Gutiérrez (12) y Kendrix (11).