Ninguno de los cinco equipos salmantinos de la Regional de Aficionados fue capaz de sumar los tres puntos esta jornada. Cerca lo tuvo Unionistas que cedió el liderato al encajar un tanto en los últimos minutos ante el Ejido (2-2).

Los blanquinegros se marcharon al descanso con 0-2 gracias a los goles de Juan Fraile y Dela. En la segunda mitad, el Ejido se quedó con uno menos. Sin embargo, los leoneses lograron superar en dos ocasiones a Darío para igualar el tanteador. Astu fue expulsado en el tramo final del duelo.

También sumó un punto el Carbajosa. Los de Satur López empataron a uno ante el filial de La Virgen del Camino gracias a un gol del delantero Jorge Cruz en la segunda mitad.

Las caras negativas de la jornada fueron Navega, Peñaranda y Béjar. Los escolares cayeron en casa por 0-1 ante el Mojados, los peñarandinos también sucumbieron en casa del Navarrés debido a su poca puntería de cara a la meta rival y el Béjar perdió en casa a pesar del doblete de Elices ante el Onzonilla.