El Carbajosa de la Sagrada endosó una manita este sábado al Peñaranda de Bracamonte en el derbi salmantino de Regional Aficionados. El equipo entrenador por Satur López estuvo especialmente bien en la segunda mitad, donde redondeaba un choque que dominaba al descanso por 1-0.

Los peñarandinos salieron bien y los dos equipos buscaban la portería contraria, aunque los locales comenzaron a apretar más y se adelantaron gracias a un gol de Vaquero a los 25 minutos. El resultado no varió hasta el intermedio y el Carbajosa empezaba a jugar con la siempre buena comodidad que da el ir por delante en el marcador.

La entrada de Víctor en la segunda parte dotó a los de Satur López de mucha llegada y los goles empezaron a caer, consiguiendo tres Robert y uno Javi Diego. El peñaranda no pudo hacer nada en ese segundo acto, donde los locales fueron superiores.