Hubo emoción hasta la última jornada de la Liga de Cross de Cabrerizos. En categoría masculina, los atletas Manuel Vicente Tejedor y Alberto Marcos se jugaban el entorchado en la quinta y última etapa. Y fue el primero de ellos quien se impuso en la jornada final y se coronó como campeón. Manuel Vicente cruzaba la meta con un tiempo de 38:33, seguido del atleta de Macotera Serafín García y el propio Alberto Marcos.

En categoría femenina, la atleta salmantina Marta Romo era la campeona y no participó en la última jornada debido a unas molestias. La quinta etapa la obtuvo Ruth Gómez.

La atleta del Veteranos de Salamanca paró el tiempo en 47:39. Segunda fue Arancha Hernández y tercera Ana Belén Santana.