Marcial 'tira del carro goleador' del Ribert

El delantero hizo un doblete ante La Pedraja cuando su equipo perdía 0-2 y Ángel Martínez volteó el choque

Marcial, en un partido con el Ribert | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Ribert remontó un partido que se le puso complicadísimo en el debut en la Regional de Aficionados. El equipo charro perdía a falta de cinco minutos por 0-2 en Las Pistas ante La Pedraja. Sin embargo, los de Ferreiro creyeron hasta el final y voltearon el envite en los compases finales.

Gran culpa de ello la tiene Marcial. El delantero tiró del carro en el momento más difícil y empató el partido con un doblete. El primero llegó de penalti y, tres minutos después, remató de cabeza un centro de Ramajo para poner el 2-2 en el minuto 88.

"En el campo, la sensación era de que podíamos remontar. Hacíamos todo bien y éramos superiores a pesar del 0-2. Yo pensaba que podíamos ganar y así lo hicimos. Los goles van por rachas y ahora están entrando, espero seguir ayudando", explica Marcial a SALAMANCA24HORAS.COM.

En el descuento, Ángel Martínez anotó el definitivo 3-2 en pleno éxtasis local y le dio los tres primeros puntos al Ribert en la competición.