Cuando todo parecía abocado al empate, la fé del Santa Marta la hizo llevarse tres puntos importantísimos en la pelea por la zona alta. El central De la Mata marcaba en el tiempo de descuento el 2-1 contra el Arroyo Pisuerga.

De inicio, Peque sacó a su once de gala y el Santa Marta jugó una buena primera parte. Palomi, mediada esa primera mitad, adelantaba a los suyos. Con 1-0 se marchaban ambos al descanso.

En la segunda parte, llegó la jugada increíble del partido. El guardameta visitante Víctor chuta desde su propio campo y la pelota acaba en la red tormesina, defendida por Rober. Con el choque en tablas, el Santa Marta fue con todo a por el duelo y resultó victorioso con el tanto de De la Mata en el descuento.