Medalla de plata para la España de Gema Martín en los 10.000 metros de la European Cup de Londres

La atleta salmantina no logró completar la prueba, aunque gracias a sus compañeras el combinado nacional se alzó a la segunda plaza

1628312
1628312

La atleta salmantina Gema Martín Borgas se ha colgado este sábado, 6 de julio, la medalla de plata en la prueba de los 10.000 metros de la European Cup que se disputa en Londres.

La corredora salmantina logró terminar su recorrido. Pese a ello, gracias a sus compañeras de equipo el combinado español logró la segunda plaza con un tiempo de 1h38'07"75, por detrás de las británicas.

Martín Borgas ha competido junto a otras atletas de gran prestigio en la categoría, como Nuria Lugueros, campeona de España de la distancia; Ester Navarrete; María Teresa Urbina; Carmela Cardama; y Maite Melero.