Este miércoles se jugaron varios partidos amistosos en nuestra provincia. La lluvia fue protagonista en los encuentros.
El Salamanca FF impuso por 5-0 al Amigos del Duero en el Municipal Vicente del Bosque. Lama abrió el marcador, Laura Peláez hizo un doblete y Luci y Lucia marcaron los goles restantes.
En el Reina Sofía, el Real Salamanca Monterrey se impuso por 2-1 a Unionistas de Liga Nacional. Los juveniles se adelantaron con un gol de cabeza de Diego Lerma y los amarillos remontaron el choque con un tanto en propia puerta y uno de penalti.
El Salamanca CF UDS B ganó por 1-3 en el Toñete al Ciudad Rodrigo. Los de David García cuajaron una excelente primera parte y marcaron sus tres tantos. Los mirobrigenses hicieron su gol a cinco minutos para el final.

La UD Santa Marta empató a uno en el San Casto ante la Cebrereña. More, con un gol en la recta final, puso el definitivo 1-1 en el duelo.