El Real Salamanca Monterrey cedió este domingo en tierras pucelanas ante el Victoria. Los salmantinos volvieron a dar la cara pese a su situación y a estar descendidos y no realizaron un mal encuentro, aunque de nuevo la falta de gol condenó a los de Robert, que después de mandar al poste dos balones en la primera parte veían como los locales tomaban ventaja en el descuento, en el 48, justo antes del descanso.

Con ese gol, los charros se marcharon cabizbajos al estuario, pero volvieron a salir en la buena línea y pudieron igualar en varias ocasiones la contienda, en dos acciones mal definidas por los atacantes salmantinos. El Victoria, que tampoco estaba haciendo demasiado, aprovechaba el balón parado para anotar el segundo, lo que ya acabó con las esperanzas del Monterrey. A un cuarto de hora del final, los vallisoletanos lograban el definitivo 3-0.