El Reina Sofía cerró el telón de la temporada del Real Salamanca Monterrey y Hergar B. Ambos conjuntos jugaron quizá el último encuentro en tierra en dicho campo. Los amarillos vencieron por 3-2.

El encuentro fue muy disputado y los dos equipos tuvieron diversas oportunidad. Se adelantaron los visitantes en una buena contra que culminó Carlos. Pero antes del descanso le dio la vuelta el Monterrey con dos zapatazos de David Grande y Kike.

En la segunda mitad, el Hergar B volvía a empatar el partido por medio de Rober. Pero un balón a la espalda del filial blanquillo hizo que Toñito se plantase solo ante el portero rival y levantase el balón por encima de él y sentenciase el choque con el 3-2 final.